The Escapists 2, Pathway free su Epic Games Store da oggi

Â

È il momento per la prossima rotazione dei giochi gratuiti sull’Epic Games Store, e questa settimana è tutta una questione di strategia, puoi afferrare sia Pathway che The Escapists 2. Mentre Pathway è di irrompere nelle tombe e ottenere il vostro Indiana Jones su combattendo con cultisti, nazisti e banditi, in Escapists 2, si spende il vostro tempo a pianificare il vostro grande breakout dalla prigione. È possibile ottenere questi giochi da 4 pm BST / 8 am PDT / 11 am EST.

Il primo gioco Escapists era già gratuito sul negozio poco più di sei mesi fa, quindi se ti è piaciuto, questa è la tua occasione. Se in precedenza non hai preso The Escapists, il sequel serve ancora come un buon punto di partenza, in quanto non perderai alcun componente della storia e The Escapists migliora rispetto al suo predecessore in alcuni modi significativi. Pianifica meticolosamente la tua grande fuga raccogliendo risorse, mettendoti in forma in palestra e osservando le rotazioni della guardia e poi fai una corsa per esso, da solo o con gli amici in multiplayer locale o online.

Escapists 2 non cambia molto, ma offre nuove prigioni, un sistema di combattimento migliorato e una maggiore varietà di opzioni di fuga.

Pathway, un gioco di strategia nella vena di XCOM dallo sviluppatore tedesco Robotality, rilasciato solo l’anno scorso. Abbiamo pensato che andava bene- – non si distingue dalla massa di giochi di strategia a turni già disponibili, ma è una buona opzione se sei nuovo al genere o stai cercando qualcosa di non troppo complicato. Ha anche un po ‘di arte pixel davvero splendida.

Entrambi i giochi sono gratuiti fino al 25 giugno, ciò che saranno sostituiti con deve ancora essere annunciato.